Restaurante La Finca
A proposta gastronómica do Restaurante La Finca é influenciada pelas cozinhas andaluza e europeia, que se fundem de uma forma magistral para oferecer aos nossos comensais uma experiência inesquecível.
Na nossa cozinha, destacamos uma cuidada seleção de produtos cultivados localmente: nas nossas receitas, poderá encontrar azeite artesanal, o cobiçado atum fresco de Barbate ou os produtos das culturas de Castellar de la Frontera que rodeiam o hotel, como os abacates, os cogumelos sazonais ou a fruta fresca. As nossas laranjas são colhidas nos laranjais do próprio hotel e vão diretamente da árvore para o copo de sumo.
Também contamos com os melhores fornecedores nacionais, como Las Coruñesas, que nos fornece o melhor peixe do norte e Cárnicas Sáenz de Vitoria, com a melhor carne da península.
Grill Bar
No nosso Grill Bar, à beira da piscina, poderá desfrutar dos melhores pratos refrescantes e sazonais. Criações leves e cheias de sabor, confecionadas com produtos autóctones.
Horário: Aberta na época de verão.
Enoteca
Na nossa adega, poderá descobrir vinhos interessantes com aromas e sabores tanto locais como de outras denominações de origem, bem como várias marcas de cervejas nacionais e internacionais.