Restaurante Volvoreta
No nosso exclusivo restaurante com vista panorâmica Volvoreta poderá degustar a melhor gastronomia mediterrânica com um toque de autor, enquanto desfruta de espetaculares vistas sobre a Serra madrilena.
Na extensa Ementa da Época, poderá degustar um Mil-folhas de Mojama com creme meloso de alho-francês e kumquat ou a Sopa de marisco em texturas para começar a abrir o apetite. Os interessantes pratos elaborados à base de peixe incluem um delicioso Besugo grelhado, arroz preto e Lâminas de Choco com creme de aipo, lombo de bacalhau confitado, ou Brandade envolvida em peles crocantes.
Não menos suculentas são as propostas à base de carne, como o Jarrete de cordeiro glaçado de vinho tinto e chocolate amargo sobre puré de raízes ou o Acém de javali com ravioli frito de cozido madrileno e puré de grão. Para terminar, nada melhor que uma sobremesa como a mousse de espumante e tangerina com toping de pistachos e xarope de lúcia-lima ou as Frutas exóticas da época com gelado de banana e pimenta da Jamaica.
Tudo isto acompanhado de uma ampla carta de vinhos com mais de 150 referências. A excelência gastronómica fica realçada por uma decoração à base de linhas inovadoras e atrevidas, que potenciam a impressionante verticalidade do espaço. Lacados, peças de granito e um mobiliário sempre em branco e preto, têm como resultado um ambiente muito sofisticado que potencia as vistas panorâmicas para a Serra, especialmente ao anoitecer.
Dois grandes murais elaborados com vidro serigrafado e um delicado desenho a preto e branco separam a nave central dos espaços situados nos extremos. Para além disso, o restaurante dispõe de um espaço exclusivo reservado, com capacidade para 15 pessoas.