Usamos cookies próprios e de terceiros para fins analíticos no uso da web, personalizamos o conteúdo com base em suas preferências e publicidade personalizada com base em um perfil da coleção de seus hábitos de navegação. Para mais informações, você pode ler nossa política de cookies. Você pode aceitar todos os cookies através do botão "Aceitar" ou pode configurar ou rejeitar seu uso clicando em "Configurar ". Política de cookies
      Área do cliente
      Eurostars Hotel Company
      Se desejar realizar qualquer trâmite de forma telefónica, entre em contacto connosco através do número de telefone 913 342 196, 24 horas por dia.
      Eurostars Hotel Company
      Escreva corretamente o seu e-mail ou a palavra-passe.
      Esqueceu-se da password?

      Restauração

      Restaurante San Clodio dos Monxes

      Restaurante San Clodio dos Monxes oferece ao visitante uma experiência culinária que combina as bases da gastronomia galega com a modernidade das suas formas. Numa clara aposta pelo produto local, as matérias-primas típicas da região fundem-se para dar lugar a inovadoras criações.

      Neste espaço situado no coração de Ribeiro, o cliente desfrutará de um ambiente repleto de paz e tranquilidade. O ambiente rústico criado pelos muros carregados de história juntamente com a decoração sóbria e elegante acompanham na perfeição os valores da proposta gastronómica do Restaurante San Clodio dos Monxes. Esta foi elaborada de forma meticulosa com a equipa de profissionais liderada pelo chefe Daniel García. Um trabalho realizado com paixão e dedicação que tem como resultado uma ementa que é o passado, o presente e o futuro da gastronomia da Galiza.

      Horários

      • Domingo à noite, segunda-feira e terça-feira ao almoço: Encerrado.

      • Terça, quarta e quinta das 20:30 às 22:30; sexta e sábado das 13:30 às 15:30 e das 20:30 às 22:30; e domingo das 13:30 às 15:30.

      • Feriados e Páscoa
        Verifique com o hotel

      Mais informação

      Para realizar uma reserva, telefone para o (+34) 988 485 601