Uma viagem através dos sentidos
Desde Barcelona, com o Eurostars Grand Marina como cenário principal, 'The Art of Cooking" mostra, através do olhar do chefe Pablo García e da pintora japonesa Keiko Ogawa, o paralelismo entre a cozinha e a arte deixando entrever todos os pontos em comum entre ambas as criações.
Em apenas 1 minuto e meio de duração percorremos um dia na vida de ambos. Keiko pinta no seu estudo e finaliza os detalhes para a exposição desse dia, enquanto o chefe Pablo é informado de que essa noite têm uma exposição no hotel e deve preparar um cocktail para o evento. Ambos se implicam na sua criação e o resultado chega quando os assistentes desfrutam da sua obra.
Em apenas 1 minuto e meio de duração percorremos um dia na vida de ambos. Keiko pinta no seu estudo e finaliza os detalhes para a exposição desse dia, enquanto o chefe Pablo é informado de que essa noite têm uma exposição no hotel e deve preparar um cocktail para o evento. Ambos se implicam na sua criação e o resultado chega quando os assistentes desfrutam da sua obra.