MENU DE NATAL
SELEÇÃO DE PANIFICAÇÃO
Salada tradicional
ENTRADAS
Salada de bacalhau com grão-de-bico
Croquetes de enchido de caça, Pastel de bacalhau
Quiche de espinafres
Croquetes de vitela
SOPA
Creme de marisco
PRATOS PRINCIPAIS
Bacalhau confitado a baixa temperatura com crosta de pão torrado
Polvo grelhado
Frango de campo recheado com avelãs e castanhas
Penne com trufa e cogumelos (V)
ACOMPANHAMENTOS
Arroz aromático
Migas de couve portuguesa e feijão (V)
Batatas assadas à lagareiro
SOBREMESA
Bolo rei, Sonhos, Torrijas, Tarta de Santiago
Ananás com anis
Seleção de frutas laminadas
Preço: 65€
MENU DE ANO NOVO
BOAS-VINDAS
Bar de ostras e champanhe
APERITIVO
Pão com manteiga de ervas
SURPRESA DO CHEF
ENTRADA
Salada de caranguejo com legumes da estação e molho cocktail
PEIXE
Robalo selvagem com risoto de manjericão
CARNE
Filet mignon dos Açores com legumes biológicos, puré de batata-doce e molho de foie e trufa
SOBREMESA
Chocolate branco e citrinos
Preço: 100€