BUFFET DE NATAL – 25 DEZEMBRO
ENTRADAS
Sopa de Frango com Ovos
Camarão Cozido
Amêijoas “à Bolhão Pato”
Mexilhões
Tábua de Fumados Regionais
SALADAS
Salada Waldorf
Seleção de Legumes Grelhados
PRATO PRINCIPAL
Polvo “à lagareiro”
Cabrito Assado com Arroz Fumado e Legumes
SOBREMESAS
Fios de Ovos
Rabanadas
Galette des Rois
Sonhos
Bolo
Seleção de Queijos com Compota Caseira
Preço: 60 €
JANTAR DE FIM DE ANO
WELCOME DRINK
Cesta de Queijo, Pera e Nozes Pecã
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda
Vol-au-vent
Focaccia com Tomate, Azeitonas e Presunto
Éclair recheado com Mousse de Foie Gras e Gel de Vinho do Porto
ENTRADAS
Creme de Lagosta
PRATO DE PEIXE
Polvo Confitado, Puré de Batata-doce, Crumble de Broa de Milho e Enchidos
ENTRE PRATOS
Espumante com Sorvete de Limão e Hortelã
PRATO DE CARNE
Wellington
SOBREMESA
Lingote de Pistácio
PETIT-FOUR
Mini Crocante acompanhado de Café
REVEILLON
Espumante Caves de São João e Passas
CEIA
Caldo Verde
Mini Sandes de Porco
Mini Pão com Chouriço
Tábua de Queijos e Compotas
Preço: 180 €
JANTAR DE FIM DE ANO – MENU VEGETARIANO
ENTRADAS
Creme de Abóbora com Amêndoas Laminadas Tostadas
PRATO PRINCIPAL I
Tofu Panado com Sementes de Sésamo, Puré de Cherovia e Cogumelos Salteados
PRATO PRINCIPAL II
Beringela à Parmegiana
SOBREMESA
Lingote de Pistácio
MENU INFANTIL
ENTRADAS
Creme de Abóbora com Amêndoas Laminadas Tostadas
PRATO DE PEIXE
Salmão Grelhado com Arroz e Cenouras Baby
PRATO DE CARNE
Bife de Vitela com Batatas Gratinadas
SOBREMESA
Seleção de Fruta Laminada ou Mousse de Chocolate
BRUNCH – 1 JANEIRO
ENTRADAS
Seleção de Pães
Bola de Carne
Ferrero de Alheira
Tábua Regional de Queijos e Enchidos
SALADAS
Salada Waldorf
Salada de Grão com Bacalhau
Salada de Cuscuz com Legumes
PRATOS QUENTES
Creme de Cenoura e Aipo
Mini Sande de Porco em Pão de Caco
Beringela à Parmegiana
Legumes Salteados
Bacon
Salsicha
Ovos Estrelados
SOBREMESAS
Granola
Mini Viennoiserie
Panquecas com Compotas Caseiras
Tarte do Dia
Pudim de Ovos
Cheesecake de Maracujá
Panacota
Preço: 45 €